Tema Fresh UI & Pasang Tema Permanent / Lewati Uji Coba 5 Menit Untuk OPPO & REALME


hallo kawan2 semuanya, selamat datang kembali di situs tema terbaik dan pastinya bisa tembus ke semua aplikasi di hp oppo & realme kalian, owh iya tema ini bisa untuk oppo coloros v3, coloros v5, coloros v6, dan coloros v7, ngomongin color os v7 kemarin ane udah dapet bagian update coloros v7 di hp oppo f11 milik ane, dan emang masih ada sdikit bug yang ane temukan, misalnya ketika buka kamera sering macet2, dan solusinya alhamdulillah udah ada update untuk fix bug di coloros v7 kemarin.

untuk ponsel oppo yang menggunakan coloros v7 adalah oppo  f11, oppo f11 pro, oppo reno 10x zoom, dan oppo reno 3 dan oppo reno 3 pro 5G, untuk sekarang emang belum rilis atau masuk di negara indonesia sih, tapi di india dan cina sudah beredah luas di sudut manapun yang ada manusianya😁

buat temen2 yang masih ragu2 untuj mengupdate ataupun ingin melihat review coloros v7 dan realme ui andeoid 10 bisa kalian simak sama2 di dalam vidio youtube saya, karena di situ sudah banyak temen2 yang berdiakusi di kolok komentar dan pastinya membahas kelebihan dan kekurangan serta tutorial untuk mengatasi big yang di alami di salah satu ponsel oppo maupun vivo yg sudah di update ke android 10.

oke balik lagi ke pembahasan ya gaes, tema ini cukup bagus, simpel, dan pastinya bisa tembus di beberapa aplikasi misalnya icon bar status, file manager, oengaturan, icon menu, dan apa lagi ya? sebaiknya buruan di coba aja deh. berikut ini file temanya. pastikan kalian mendownload sesuai versi ponsel masing2 ya gaes.

realme all type :comot
oppo coloros v3&5 : Sikaaat
oppo coloros v6&7:Sediot

untuk tema lainya silahkan di kunjungi terus situs tema oppo dan realme terbaik ini ya gaes, pastinya tema seperti tema samsung, tema one ui, tema xiaomi, tema iphone, tema anime, tema kartun, dan lain2nya akan hadir untuk kalian semua, selamat menikmati tema gratisan😁

cara agar tema bisa permanent silahkan kalian simak vidio di bawah ini ya gaes. jika kalian masih belum faham dan masih kebingungan silahkan tinggalkan jejak kalian di kolom komentar agar kami dan temen2 yang lainya bisa membantu permasalahan pada ponsel kalian.


trimakasih sudah mau mampir di youtube chanel dan situs terbaik sepanjang masa ini, semoga konten saya ini bisa bermanfaat bagi kalian semua, jika ada kesalahan tolong di maafkan, dan jangan lupa klik tombol subscribe agar saya semakin bersemangat lagi dalam membuat konten2 vidio youtube maupun artikel ini, samapi jumpa lagi pada artikel berikutnya.

January 13, 2020 - 6 komentar

6 komentar untuk Tema Fresh UI & Pasang Tema Permanent / Lewati Uji Coba 5 Menit Untuk OPPO & REALME.