Ubah Tampilan OPPO & REALME Menjadi IOS IPhone

APPLE IPhone, siapa sih yang gak kenal dengan brand super dengan logo buah apple/apel kroak buatan negara sebelah? pasti kalian semua udah pada ngerti lah,

download tema iphone ios untuk oppo dan realme

ponsel tersebut oasti pernah ada di dalam hati kalian untuk memiliki smartphone / elektronik dengan logo tersebut, namun karena ponsel tersebut tergolong dalam kategori sultan dan gak ada yang namanya seri murah/ low end kecuali barang jarul bekas.

 tenang saja kali ini mimin akan memberikan satu iphone untuk pemilik hp yang udah mampir di artikel ini, syaratnya kalian harus memiliki ponsel oppo/realme dan pastinya punya data selluler atau koneksi ke internet, usahakan kalian gak minta hotspot ya gaes hari gini ponsel full screen masih minta hotspot? jual aja deh hpnya, trus duitnya buat beli kuota 🤣.

oke langsung aja deh, jika kalian udah memenuhi syarat" di atas, langsung aja sikat tema IPhone 12 yang udah ane sediain buat kalian secara gratis dan bisa langsung kalian gunakan di ponsel kesayangan kalian.

untuk filenya bisa kalian unduh filnya di bawah ini.

untuk cara downloadnya sangat mudah ya kawan2 caranya kalian 
  • klik link download di atas
  • tunggu proses hingga 100%
  • lalu klik cek di sini
  • stelah itu klik go to link.

untuk cara pemasangan tema agar bisa permanent

  • pertama kalian buka file manager bawaan hp
  • cari file tema&klik file tema
  • pilih coba sekarang
  • setalah itu buka aplikasi theme store lalu keluarkan aplikasi theme store dari riwayat hingga 5x
  • kemudian masuk manager aplikasi di pengaturan hp, kemudian hapus data aplikasi.
berikut ini tutorial pasang tema oppo/realme agar permanent atau lolos uji coba 5 menit



 semoga kalian menyukainya dan doakan agar saya sukses dan di beri kesehatan. amiiinnn.
trimakasih sudah mau mampir di youtube chanel dan situs terbaik sepanjang masa ini, semoga konten saya ini bisa bermanfaat bagi kalian semua, jika ada kesalahan tolong di maafkan, dan jangan lupa klik tombol subscribe agar saya semakin bersemangat lagi dalam membuat konten2 vidio youtube maupun artikel ini, samapi jumpa lagi pada artikel berikutnya.

December 22, 2019 - tanpa komentar

0 komentar untuk Ubah Tampilan OPPO & REALME Menjadi IOS IPhone.