DOWNLOAD TEMA OPPO TEMBUS SEMUA APLIKASI

jumpa lagi dengan saya admin blog paling baik hati dan gak ribet hehehe, pada kesempatan kali ini ane mau update artikel nih gaes, ane mau update koleksi tema oppo dan juga tema realme yang pastinya bisa tembus di perangkat atau ponsel kalian, buat kalian yang masih setia di color os v3 dan color os v5 pastinya ane jamin tema oppo & tema realme nya bisa tembus deh.

kemarin ane udah update yang membahas ponsel terbaru dari oppo dan vivo, yaitu oppo a5 2020 / oppo a9 2020, dan ponsel vivo v17 pro. dari kedua nya ane acungin jempol deh, karena bener" keren dan mantap spek nya, dan sesuai dengan harga yang mau di kantongin, heehhe.

untuk penampakan lockscreen dan icon" menu nya bisa kalian plototin gambar di bawah ya gaes, keren  dan simple bnget kan?


owh iya, jangan lupa di dukung chanel youtube ane ya gaes, biar tambah semangat dalam membuat artikel, maupun vidio buat kalian, dan buat kalian yng udah subcribe ane ucapin banyak terimakasih ya kawan", berkat kalian youtube ane udah ada iklannya, ane jadi seneng deh. whehehe.

berikut ini adalah sedikit info dari tema oppo & tema realme di atas.

nama: MELEHOY
pembuat: DRA STONE
ukuran:
file: ZIP (PASSWORD) 

nah untuk kalian yang mau mendowloadnya, silahkan di simak vidio di bawah ini ya gaes, karena passwordnya ada di dalam vidio ini.


tema ini support untuk oppo color os3 , color os 5 , color os 6,  dan juga realme all type ya gaes, jangan lupa buat kalian para pengguna setia dari oppo a37f tenang aja gaes, karena kalian masih bis kok gunain tema dari ane ini.
langsung saja silahkan di download ya.

tema v804 : DOWNLOAD
tema v803 : DOWNLOAD
tema v800 : DOWNLOAD

trimakasih buat temen2 semua yang sudah mau mampir di youtube alistudio dan situs terbaik sepanjang masa ini, semoga konten saya ini bisa bermanfaat bagi kalian semua, jika ada kesalahan tolong di maafkan, dan jangan lupa klik tombol subscribe agar saya semakin bersemangat lagi dalam membuat konten2 vidio youtube maupun artikel ini, samapi jumpa lagi pada artikel berikutnya.

September 27, 2019 - tanpa komentar

0 komentar untuk DOWNLOAD TEMA OPPO TEMBUS SEMUA APLIKASI.