Download Tema OPPO Hello Kitty Tembus All Version

Assalamualaikum, hai sobat pecinta tema mod,  semoga kabar kalian baik-baik aja ya,  pada pertamuan kali ini saya punya tema mod terbaru nih.Tema yang saya bawakan ada kesempatan kali ini adalah tema kartun / karakter yang sangat di gemari di semua usia,  dari kalangan anak" remaja, dan juga dewasa.

Tema dengan karakter kartun hello kitty tepatnya,  nah,  kemarin ada yang nanyain nih,  kak ada tema oppo tembus semua gak?  Tenang aja,  di temaoppo.com banyak kok gaes. untuk review temanya sudah saya upload pada vidio di chanel youtube saya ya guys, seperti biasa tema yang saya upload ada passwordnya dan berupa file zip, jadi untuk mengekstrak file tersebut kalian perlu menggunakan aplikasi tambahan dan bisa kalian download melalui playstore, nama aplikasinya adalah unrar, aplikasi unrar di sediakan secara gratis di playstore dan tidak perlu melakukan root terlebih dahulu.

buat temen2 yang udah berhasil menemukan password dalam vidio yang saya unggah di youtube tadi saya harap kalian srmua tidak membagikan passwordnya, langsung saja buat temen2 yg penasaran dengan scrensot tema nya silahkan klaian oerhatikan gambar di bawah ini.
 Lihat saja penampakanya nih. 


Tema ini mempunyai  banyak versi / all version,  Tema yang saya ogah kali ini terdapat beberapa versi salah satunya adalah versi 800 versi 801 versi 803 dan versi 804 Sedangkan untuk ponsel yang support atau seri ponselnya yaitu saya mulai dari ponsel realme, realme C1 realme C2 realme C3 Oma realme 2 realme 2 Pro realme 3 realme 3 Pro realme X vs realme U1 realme x realme x 2 realme 5 realme 5 e realme 5S realme 5 Pro realme 6 realme 6 pro dan realme 2 Pro,

Untuk ponsel Oppo yang bisa menggunakan ponsel ini dimulai dari ponsel Oppo a37 Oppo A39 Oppo a83 Oppo a81 Oppo F5 Oppo F3 Oppo F3 plus Oppo f1s F3 plus Oppo F Dilan Oppo f11 Oppo f11 Pro Oppo A5 2020 A9 2020 Oppo A5S Oppo Reno 2 Oppo Reno Oppo Reno 3 Oppo Reno 3 Pro Oppo Find X dan Oppo Find x 2 Pro.

Langsung saja silakan kalian download versi tema sesuai dengan ponsel yang kalian miliki untuk linknya sudah saya sediakan di bawah ini

 v800, DOWNLOAD
 v801, DOWNLOAD
 v802, DOWNLOAD
 v803, DOWNLOAD
 v804. DOWN,LOAD

Oh iya temen", tema ini berbentuk file zip, untuk mengetahui password nya silahkan di liat di dalam video review di bawah sini ya. 


Buat teman-teman yang belum tahu cara download di situs ini silahkan simak terlebih dahulu cara download tema Oppo dotcom sampai di sini dulu hari ini jangan lupa dukung saya dengan cara menekan tombol subscribe di channel YouTube saya dan tinggalkan jejak kalian di kolom komentar kemudian tekan naikkan jempol jika kalian menyukai konten dari saya dan pastinya tinggalkan juga kritik dan saran dari kalian agar channel dan situs ini bisa berkembang lagi lebih baik dan lebih dikenal oleh banyak orang sampai disini dulu dari saya sampai jumpa lagi pada konten selanjutnya

February 04, 2019 - 6 komentar

6 komentar untuk Download Tema OPPO Hello Kitty Tembus All Version.