Cara Ganti Font OPPO A71 Terbaru 2019

hallo gaessssss.. jumpa lagi dengan saya di androkudus tutorial, berhubung banyaknya komentar request untuk tutorial ganti font a71nya sudah berbeda banget katanya, jadi pada tutorial kali ini akan saya update caranya.

sebelum kita melanjutkannya pasti kan kalian sudah menekan tombol subscribe pada channel saya dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian di kolom komentar silakan tinggalkan kritik dan saran agar saya lebih semangat lagi dalam membuat tema ataupun membuat konten.

untuk caranya sebetulnya tidak jauh berbeda dengan tutorial yang sebelumnya, di karenakan adanya update/pembaruan pada aplikasi banyak yang mengeluh karena gara" sudah di update, aplikasinya jadi gak bisa di gunakan di oppo A71.

untuk tutorial dalam bentuk video silahkan tonton di sini.




cara yg pertama silahkan instal aplikasi agent galaxy font versi lawas, dan linknya sudah saya siapkan di bawah sini ya.

DOWNLOAD

setelah selesai mengunduh kemudian instal, setelah selesai menginstal jangan di buka terlebih dahulu aplikasinya .

kemudian instal aplikasi Hifont, jika kalian belum mempunyainya, silhkansilhkan d terlebih dahulu apliksi hifont versi lawas DOWNLOAD . setelah seslesai mengintal baru buka aplikasi agent galaxy font nya. kemudian secara otomatis aplikasi Hifont akan terbuka.

nah, setelah kalian membuka aplikasinya tekan saja aply, kemudian nanti akan di suruh mendownload aplikasi font tambahan yang akan di terapkan, setelah selesai buka aplikasi agent galaxy font maka tulisanya akan berubah menjadi to use it. selesai.

jangan lupa untuk menSubscribe,like,dan tekan notifikasi lonceng di bawahnya ya gaes.
Buat teman-teman yang belum tahu cara download di situs ini silahkan simak terlebih dahulu cara download tema Oppo dotcom sampai di sini dulu hari ini jangan lupa dukung saya dengan cara menekan tombol subscribe di channel YouTube saya dan tinggalkan jejak kalian di kolom komentar kemudian tekan naikkan jempol jika kalian menyukai konten dari saya dan pastinya tinggalkan juga kritik dan saran dari kalian agar channel dan situs ini bisa berkembang lagi lebih baik dan lebih dikenal oleh banyak orang sampai disini dulu dari saya sampai jumpa lagi pada konten selanjutnya

December 21, 2018 - 19 komentar

19 komentar untuk Cara Ganti Font OPPO A71 Terbaru 2019.

.

Kok gabisa didownload ya?

Balas Hapus
.

bisa gan. di coba lagi aja

Balas Hapus
.

Mana link yg hrus d download , kbnykan iklan

Balas Hapus
.

bisa gan. itu ada tulisan Download

Balas Hapus
.

Gak bisa d download. Gimana

Balas Hapus
.

itu ada tulisan Download. dasar orang" govlog 😂
pengen sukses gak mau usaha.
semangat bang jangan perduli dengan mereka yng malas

Balas Hapus
.

Agent versi lama nya gk ada gmna ini

Balas Hapus
.

https://www.temaoppo.com/2018/12/cara-ganti-font-oppo-a71-terbaru-2019.html?m=1

Balas Hapus