Doenload Tema OPPO TAZMANIA all series

hallo gaes. jadi gini ya, akhir" ini ane udah jarang banget update artikel / tema untuk kalian. karena masih sangat sibuk di dunia nyata, sebenarnya sih udah tak terlalu sibuk,  cuman gara" trlalu terbiasa tidak update jadi kebiasaan deh, alias maless.

sebelum kita melanjutkannya pasti kan kalian sudah menekan tombol subscribe pada channel saya dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian di kolom komentar silakan tinggalkan kritik dan saran agar saya lebih semangat lagi dalam membuat tema ataupun membuat konten.

tema oppo dan realme dengan konsep cartoon  kali ini adalah tazmani, karakter ini pastinya sudah tidak asing lagi dan pastinya sudah kenal dengan yang namanya tazmania yah? karena cqtoon atau tokoh tersebuk sempat booming di era tahun 2000an,  ngaku aja deh, kalian semua pasti kenal dengan tokoh anime satu ini kan? hahahah


Tema yang saya bagikan ini adalah tema gratis dan pastinya ada passwordnya berupa file zip seperti biasa buat temen-temen yang belum mengetahui untuk cara penginstalannya silakan kalian download terlebih dahulu aplikasi unrar di Play Store nya juga gratis dan berbayar jadi kalian bisa langsung download kemudian kalian install jika sudah terinstall langsung saya cewek kalian buka aplikasinya kemudian cari file rar yang sudah download melalui situs saya kemudian diekstrak dengan cara masukkan kata sandi yang terdapat pada video di bawah ini


lihat preview nya disini.


PREVIEW

UNDUH SESUAI VERSI MASING"


Tema kali ini terdapat beberapa versi salah satunya adalah versi 800 versi 801 versi 803 dan versi 804 Sedangkan untuk ponsel yang support atau seri ponselnya yaitu saya mulai dari ponsel realme, realme C1 realme C2 realme C3 Oma realme 2 realme 2 Pro realme 3 realme 3 Pro realme X vs realme U1 realme x realme x 2 realme 5 realme 5 e realme 5S realme 5 Pro realme 6 realme 6 pro dan realme 2 Pro,

Langsung saja silakan kalian download versi tema sesuai dengan ponsel yang kalian miliki untuk linknya sudah saya sediakan di bawah ini

theme
V800 v801 v802 v803 v804


Sampai di sini dulu artikel dari saya semoga bisa membantu kalian dan bisa bermanfaat untuk kita semua jangan lupa dukung saya dengan cara menekan tombol subscribe YouTube saya Ali Studio dan pastikan Nyalakan jejak di kolom komentar sampai disini dulu sampai jumpa pada artikel selanjutnya

November 16, 2018 - 12 komentar

12 komentar untuk Doenload Tema OPPO TAZMANIA all series.