Download Tema Oppo v804 Ios Dotted

Selamat datang di situs terbaik tutorial review dan seputar ponsel Android, khususnya pengguna Oppo dan realme smartphone baik yang masih menggunakan  versi 3 versi 5 dan versi 6 maupun realme UI, Apa kabar kalian semua Semoga diberi kesehatan dan kelancaran dalam beraktivitas Apa kabar kalian semua Semoga diberi kesehatan dan kelancaran dalam beraktivitas sehari-hari.

Sore ini saya akan berbagi tema yang menurut saya cukup simple dan juga enak di pandang, bagi kalian yang ingin request tema atau tutorial seputar tema silahkan berkomentar di bawah postingan ini.

setelah beberapa hari saya sudah jarang upload tema di blog ini karena masih banyak kesibukan di dunia nyata, khususnya di dunia pesantren, hehehe. buat kalian semua selama ada wabah pandemi covid-19 kesibukanya ngapain aja nih? kalau ane pribadi sibuk ngurusin pembangunan rumah, alhamdulillah berkat kedisiplinan saya bisa membangun rumah di umur 22 tahun, meskipun belum sampai benar2 selesai, namun paling tidak saya sudah tidak kepanasan dan kehujanan kalau berteduh di rumah😁.

oke jadi kali ini saya mau memberikan tema yang mengusung konsep apple iphone, siapa sih ya ga kepengen punya ponsel dengan logo apple di gigit tikus kumbang tersebut, saya sendiri sebenernya kepengen banget untuk memiliki ponsel sekeren iphone, karena selain terlihat mewah, ponsel tersebut memiliki kemanan super.

buat temen2 ya udah gasabar mau dapetin tampilan iphone di ponsel android milik kalian
langsung saja, silahkan kalian coba dan simpan sebagai koleksi tema di ponsel OPPO SMARTPHONE kalian,


ios dotted v804 | DOWNLOAD GAESSSSS!!!

silahkan tinggalkan komentar kalian ya. jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog sederhana ini.

Untuk versi originalnya lainya Download  di sini gan.

Download

trimakasih sudah mampir di situs andeoid terpercaya di indonesia ini, saya mau pamit undur siri sampai jumpa lagi pada artikel bermanfaat lainya di kemudian hari, jangan lupa bantu saya mengembangkan youtube di chanel alistudio, bantu subscribe, share dan pastikan kalian meninggalkan jejak kalian di sana. sampai jumpa lagi di srtikel selanjutnya.

October 04, 2018 - 6 komentar

6 komentar untuk Download Tema Oppo v804 Ios Dotted.

.

Kalo bisa kasih icon sinyal inout anak panah sperti iphone

Balas Hapus
.

iya gan. thanks udah berkomentar

Balas Hapus
.
This comment has been removed by the author.
.

Pengen tema nya yang bagus

Balas Hapus